jambon à l'américaine
Jambon à l'américaine
ingrédients
- jambon blanc
- créme fraîche
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre de vin rouge
- 2 cuillères de vinaigre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- sel, poivre
- oignon
Préparation
1) Faire revenir les oignons dans du beurre, mettre sel, poivre, ensuite mettre un verre de vin blanc puis le verre de vin rouge et les 2 cuillères de vinaigre.
2) Faire réduire le tout pendant 1/4 heure.
3) Mettre le concentré de tomate le faire cuire pendant 5mm et arrêter le feu.
4) Ajouter la crème fraîche, bien remuer.
5) Enrouler les jambons et mettre la sauce pardessus. Au four pendant 1/2 heure.
variante : on peut également mettre des champignons
merci françoise
ingrédients
- jambon blanc
- créme fraîche
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 verre de vin rouge
- 2 cuillères de vinaigre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- sel, poivre
- oignon
Préparation
1) Faire revenir les oignons dans du beurre, mettre sel, poivre, ensuite mettre un verre de vin blanc puis le verre de vin rouge et les 2 cuillères de vinaigre.
2) Faire réduire le tout pendant 1/4 heure.
3) Mettre le concentré de tomate le faire cuire pendant 5mm et arrêter le feu.
4) Ajouter la crème fraîche, bien remuer.
5) Enrouler les jambons et mettre la sauce pardessus. Au four pendant 1/2 heure.
variante : on peut également mettre des champignons
merci françoise