jambon à l'américaine

Publié le par sandrine

                                                         Jambon à l'américaine


                   ingrédients

- jambon blanc
- créme fraîche
- 1 verre de vin blanc sec 
- 1 verre de vin rouge
- 2 cuillères de vinaigre
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- sel, poivre
- oignon


                     Préparation

1) Faire revenir les oignons dans du beurre, mettre sel, poivre, ensuite mettre un verre de vin blanc puis le verre de vin rouge et les 2 cuillères de vinaigre.

2) Faire réduire le tout pendant 1/4 heure.

3) Mettre le concentré de tomate le faire cuire pendant 5mm et arrêter le feu.

4) Ajouter la crème fraîche, bien remuer.

5) Enrouler les jambons et mettre la sauce pardessus. Au four pendant 1/2 heure.

variante : on peut également mettre des champignons 


merci françoise

Publié dans recette de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article